Covid FAQ

Die aktuellen Infos und FAQ zum Unterrichtsbetrieb, auch bezüglich Infektionsschutzmaßnahmen an Schulen, finden Sie auf der Seite des Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus:

Rahmenhygieneplan November 2021 (Stand: 25.11.21):

Auf dem gesamtem Schulgelände gilt die 3G-Regel. Während des Sports in Innenräumen besteht Maskenpflicht. Wie bisher ist für Schüler*innen eine Alltags-oder Community-Maske ausreichend, das Tragen einer OP-Maske wird jedoch empfohlen.

Wir bitten darum, dass Erwachsene das Schulhaus nur in dringenden Fällen betreten und Angelegenheiten bevorzugt telefonisch oder per Mail erledigen.

Elterngespräche nur mit vorheriger Anmeldung.

2021_11_25_Information für Erziehungsberechtigte – 3G-Regel für schulfremde Personen

2021_11_25_Aktualisiertes Merkblatt für Erziehungsberechtigte – Erkältungssymptome